POCO unterstützt die Deutsche KinderhospizSTIFTUNG

"Aufmerksam machen" für die gute Sache - mit einer Magnet-Aktion der Deutschen KinderhospizSTIFTUNG setzt sich der Einrichtungsdiscounter POCO für die Kinder- und Jugendhospizarbeit in Deutschland ein.

Ab sofort können sich POCO-Kunden in den Märkten Kreuztal, Koblenz und Wetzlar die Magnete mitnehmen. Die kostenfreie Give-Aways, die auf die Kinder- und Jugendhospizarbeit in Deutschland aufmerksam machen sollen,  gibt es an der Kunden-Information und im Kassenbereich der Filialen.