Senioren singen CD "Des Liedes Zauber" ein. Betreiber der Senioreneinrichtung spenden Teil des Verkaufserlöses.

Die Victor's Unternehmensgruppe startete in diesem Jahr ein wundervolles Projekt. In 25 von 120 Senioreneinrichtungen des Unternehmens griffen Bewohner zum Mikrofon und haben die CD "Des Liedes Zauber" eingesungen. Entstanden sind 25 authentische Aufnahmen der schönsten Volkslieder.

50% des Verkaufserlöses sollten unserer Stiftung gespendet werden. Das Unternehmen rundete die Summe am Ende auf, so dass wir stolze € 3.000,00 für die ambulante und stationäre Kinder- und Jugendhospizarbeit in Deutschland entgegen nehmen durften.

Vielen herzlichen Dank an alle Beteiligte!