Milla fliegt am Himmel - Bilderbuch über die ehrenamtliche Begleitung in einem ambulanten Kinderhospizdienst

Liesel Polinski, Diplom-Sozialpädagogin, PEKiP-Gründerin und Autorin mehrerer pädagogischer Bücher ist seit 2013 ehrenamtliche Mitarbeiterin im Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Unna. Diese Arbeit wollte sie auch Kindern bildlich und mit einfachen Worten näher bringen.

Dadurch entstand, mit Förderung unserer Stiftung, das Bilderbuch "Milla fliegt am Himmel".

Mehr Infos über Liesel Polinski und zum Buch unter : https://www.pekip-polinski.de/