30 Jahre Meditrend - Spenden statt Geschenke

Foto: ©Meditrend eG (Vorstand Ursula Sombetzki-Günter) unterstützt Deutsche KinderhospizSTIFTUNG (Vorstand Ralf Backwinkel)

SPENDEN STATT SCHENKEN

10.000 Euro für die Deutsche KinderhospizSTIFTUNG

Am 30. März 2019 feierte die älteste Einkaufsgemeinschaft der Hörakustik, die Meditrend aus Münster, ihr 30jähriges Bestehen mit rund 230 Mitgliedern und Gästen in Hamburg.

Ein Anlass für Ehrungen, Glückwünsche und Geschenke. Doch die Meditrend eG verzichtete auf die üblichen Präsente und bat stattdessen ihre Mitglieder und

Geschäftspartner um eine Spende für die Deutsche KinderhospizSTIFTUNG.

Ursula Sombetzki-Günter, geschäftsführendes Vorstandsmitglied, freute sich, dem Stiftungsvorstand, Ralf Backwinkel, in der Meditrend Zentrale in Münster den Scheck in Höhe von 10.000 EURO überreichen zu können.

Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten!