19.253 km – 9.344 Teilnehmer – 10.000 Euro gespendet!

Beim diesjährigen Vivawest-Marathon legte das Evonik-Team, bestehend aus Mitarbeitern und Schülern des Evonik-Schulmarathons, eine Strecke von 19.253 km zurück. Sie erliefen so eine stolze Spendensumme von rund 10.000 Euro. Die Spende wurde nun in Form des symbolischen „Evonik-Spendentrikots“ durch Thomas Wessel, Personalvorstand und Arbeitsdirektor der Evonik Industries AG, an Paul Quiter, Vorstand Deutsche KinderhospizSTIFTUNG, übergeben.

Wir sagen von Herzen DANKE!!!