Pressemitteilungen

Hier finden Sie ausgewählte Pressemitteilungen rund um die Deutsche KinderhospizSTIFTUNG:

2012

Erstmalige Verleihung von „TOM – dem Medienpreis der Deutschen KinderhospizSTIFTUNG“

TOM – Medienpreis der Deutschen KinderhospizSTIFTUNG: Preisträger stehen fest

Deutscher Hospiztag und Welthospiztag - Der Deutsche Hospiz- und PalliativVerband fordert mehr Öffentlichkeit für die Belange der Betroffenen

Deutsche KinderhospizSTIFTUNG ruft Medienpreis ins Leben - RTL-Moderator Christof Lang und „Brigitte“-Chefredakteurin Brigitte Huber für die Jury gewonnen -

„Karmetta-Child-Stiftung“ unter dem Dach der Deutschen Kinderhospizstiftung errichtet

09.02.2012: Deutsche Kinderhospizstiftung: „Langfristig Angebote der Kinderhospizarbeit sichern“

06.10.2011: Fünf Jahre Deutsche Kinderhospizstiftung